Ela.

Vejam só que há pouco relembrei

O quanto era bom dizer "eu te amo"

Para alguém que a mim o amor é incondicional,

Para sempre serei.

Esta mulher, a qual será sempre única em mim.

Eu já devo ter crescido,

Pois já havia me esquecido

O quanto é bom dizer

A importância dela no meu viver.

Seus braços que acalmam,

Seus olhos que entendem,

Suas palavras que dilaceram.

Está nos olhos da mãe

A calma de toda a felicidade do mundo

E as chamas que queimam tudo

Que às suas crias ferem.

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 26/09/2008
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T1198158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.