SOLDADO ALVINEGRO

Vestindo a Farda Alvinegra,

Eu vou para mais uma luta,

Combatendo com muita Raça,

Agitando com a Massa.

Correndo atrás da Vitória,

Escrevendo mais uma página da História,

Mesmo perdendo a Batalha,

Nunca desistirei da Guerra.

Soldados á frente da tropa de choque,

Soando até a última gota,

Prontos para o contra-ataque,

Para combater os adversários com Massacre.

Somos heróis sem medalhas,

Que apesar de sofrermos com as falhas,

Sempre há um tempo para corrigir,

E nos erros não persistir.

Somos uma alvinegra nação,

Movidos pela paixão,

100 anos, não são 100 dias,

Que daqui para frente, só tenhamos alegrias.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 24/09/2008
Código do texto: T1193918