A Magia das Flores!

A Magia das Flores! (235)

Há uma orquídea cor de rubi,

Que tem a suavidade do veludo,

Tem o perfume do lindo jasmim,

Mesmo sem falar diz tudo!

Vive sempre distante sonhando,

Mitiga a sede com o orvalho matinal,

Da brisa suave se vai alimentando,

Flor única num jardim tropical!

Tem o encanto da luz do luar,

E a nostalgia do sol poente,

Procuro esta flor sem a encontrar,

Não sei se é flor se é gente!

Se é flor renova na primavera,

Se é gente anda vagueando!

Em cada estação fico em espera,

Talvez por estes dias vá chegando!

Flor mágica ou gente curiosa!

Em cada estação vou esperando,

Pode um dia chegar vaidosa,

E as suas flores vão desabrochando!

As flores todas de muitas cores,

Cada primavera chegando vão,

Abrindo suas pétalas são uns amores,

Mulheres ou flores são vistosas são!

J. Rodrigues 12/09/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 20/09/2008
Código do texto: T1188208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.