A menina dos versos
Doce menina com tanto talento
Sua amarga lamúria com a alma compõe
Seus doces versos jogados ao vento
O vazio de seu peito com versos repõe.
Se tão amargo é seu triste pranto
Que a todo momento vem recitar
Sei que por isso muito me espanto
como versos tão belos pudeste cantar.
A doce menina que exala em seu canto
Tanta amargura e pura tristeza
Vem com certeza trazer ao recanto,
Os mais lindos versos com certa pureza
Marcados com tom de tristeza no entanto
São sim os mais belos com toda certeza.
_____________________________________________
Estes humildes versos dedico, a uma grande poeta em sua essência suave e com alma lírica, que motivada compõe os mais lindos versos deste recanto... À minha mais nova poeta-amiga Saamy... Adorei conhecê-la...Espero que goste!!!
______________________________________________
Agradeço ainda pela dedicatória cheia de carinho que dela recebi...
Simplesmente Linda...
Leiam e prestigiem o grande talendo desta nobre poetisa !
http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/1188720