Para Vanessa II
Passo o dia
à espera da noite
Pensando em voce
e em sua voz doce
Destinos amarrados
como uma linha cruzada
uma linda história
vai ser desenhada
Uma história eterna
Tomara!!!
Uma história tão bela
quase um conto de fada
Estar com você
para sempre gostaria
pois apenas você
completa o meu dia . . .