Magna Anima

Bela guerreira do clarão dourado,

Imponente deusa de sonhos mil.

És majestosa até sob o luar prateado:

Ordena nesta mente juvenil

Sagrada musa por Nix eleita

Para sozinha em seu mundo reinar.

Junto a ti, a luz da lua apenas enfeita

E por ti ela eternamente há de brilhar.

Vai seguindo a tua eterna majestade

Sempre admirada por almas mil.

Cruzando a noite, segundo a sua vontade

No alar de teu corpo juvenil.

Magna Anima! És bela no justo reinar!

Magna Anima! Ordenas sobre o luar!

Magna Anima! Imponente em sua realeza!

Magna Anima! Sorridente em seu alar!

Magna Anima! Uma alma a admirar!

Magna Anima! Sempre de meus sonhos a deusa!