PENSE EM COISAS BOAS
PENSE EM COISAS BOAS
Hoje é segunda feira,
Não o quero de cara feia
Mande embora o mau humor
Receba o meu abraço, meu calor.
Aproveite bem o seu dia
Emitindo uma boa energia
Abre um lindo sorriso
Para atrair os bons fluidos.
Pense em coisas boas...
Que tudo tende a melhorar
O mau humor logo voa
Quando o coração feliz está.
**
PS:
Desejo a todos uma segunda feira sem preguiça
e uma semana repleta de coisas boas e muita inspiração.
Beijos a todos os amigos recantistas.