Chegando ao coração
Uma oração
Versos dispersos
Flores...
O que admirar
Entretém
Figura no pensamento
Sempre necessita
Transcorre livre
Se perde...
Busca arduamente
Então me ensina
Sempre haver
Quero... hoje
Conforta a alma
Sem pressa
O compasso
Dita o tempo
Assim torna
Ao firmamento
O que era desejo
Do pensamento
Onde a oração
Eternamente terno
Dentro do seu coração