Inspiração e Saudade da Pianista

Inspiração e Saudade da Pianista

Muito centrada no seu salão,

Dedos esguios, bem cuidados,

A cadela Luna dormita ali no chão!

Ao sabor da brisa esvoaçam cortinados,

A pianista sonhando uma ilusão!

Na cabeça da pianista as notas passando,

É como o despertar de um sonho,

Toca um lindo acorde acordando!

Despertando desse sonho risonho,

Toca uma valsa triste chorando!

E seus dedos vão as teclas tocando,

Quase num sentir ao acaso,

Aquela música suave a vai inspirando!

Inspiração que vai chegar com atraso,

Mas continua as teclas sempre afagando!

Pela janela aberta entra o luar,

Que a brisa suave e perfumada,

Chama-a á realidade para continuar!

Então!...Reage desperta inspirada,

E surge então uma linda balada no ar!

Foi um concerto lindo ao terminar,

Vi duas lágrimas pela face rolar,

Não sei o que a artista estava a pensar!

Por lágrima pela face então rolar,

Seria uma lágrima de saudade a inspirar?

José Rodrigues 15/08/2008

dedicada a uma amiga do recanto das letras

Galeano
Enviado por Galeano em 23/08/2008
Código do texto: T1142609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.