VOVÓ
Para vovó Maria Antonia Soares do Rego (in memorian)
Minha avó foi com certeza
A melhor vó do Brasil
Amante da natureza
E também a mais gentil
Ah, velha politiqueira!!!
E além disso rendeira
Viveu para fazer arte
E andar por toda parte
Obcecada por ler
Autodidata, pois não?
Viveu a vida a planger
As cordas do violão
No tempo da eleição
Ela se metia em tudo
Não usava a razão
Nem fazia o estudo
Do programa do partido
Só a sigla importava...
Tinha o coração ferido
Se o seu lado não ganhava
Estendia sempre a mão
Independente de cor
Porque a sua oração
Era o princípio do amor...