A amizade
É o raio de sol quando tudo é tempestade.
Você sempre está lá quando eu chamo..
e se mostra feliz por me ajudar.
E toda a vez que eu precisar,
"não há problema" você me dirá.
Por isso, eu quero que você,
procure por mim quando precisar.
E espero que eu seja o que você
tem sido para mim, porque esse...
é o sentido da palavra,
"amizade".
Confiança, carinho, compreensão e
perdão sem fim.
Agradeço a você por sua amizade tão especial,
e por me fazer sentir que sou alguém com
quem você se importa.
[Valeu Gui, sempre esteve ao meu lado
quando nã hávia mais ninguém...
Quando todos me deram as costa, inclusive
pessoas que eu tanto amei, você me acolheu !
Como você mesmo diz "vou estar
sempre ao seu lado, até quando estiver
fazendo merda, afinal amigos são para isso."
Ficamos um tempão brigado um com o outro, mas a amizade
de verdade sempre volta a ficar junto.
É isso que torna a sua amizade especial, o poder de pedir e dar perdão !
Valeu mano você é a familia que eu nunca tive....]