Para Tarciany Coutinho (2007)
Óh! Sol que brilha!
Me aquece durante o dia
E empresta sua luz para o Luar
Quando chega a noite me inspirar
Óh! Natureza que cria!
Quantas belezas, como eu queria
Poder a maior delas contemplar
Aquele sorriso e aquele olhar
Óh! Deus eterno
Teu poder é infinito
Com cautela desenhastes
Aquele rostinho tão bonito
Óh! Princesa encantada
Quem me dera ser um golfinho
Para nadar pro ceará
E de ti ficar pertinho!
Óh! Coração solitário
Quem mandou se apaixonar
Agora não para bater forte
Toda vez que dela se lembrar
Óh! Céu azul
Quanta imensidão,
Só perde em tamanho
Para imensa paixão
Óh! Tarciany Coutinho
A mais gostosa fruta, moranguinho
Da bochecha mais fofinha
Receba agora meu beijinho
Que te mando com carinho, só para dizer que saudades eu senti. Foi por isso que escrevi!