Um porto chamado Cleide

Um dia nós nascemos, crescemos e achamos que estamos maduros...

Largamos nossos lares maternos, que muitas vezes é nosso porto seguro...

Pegamos nosso barquinho içamos velas e rumamos para o oceano

Oceano que às vezes são calmos ou até mesmo um mar de engano.

Comigo foi assim um mar donde o barco por muito tempo ficou a deriva

Isto tornou minha navegação ainda mais sofrida

As águas agitadas fizeram meu barco tombar e eu entregue a sorte

Sofri muitos males oceânicos quase me levaram a morte.

Depois de ondas tenebrosas com que sobrou de meu barco resisti

Em meio a inúmeras tempestades por um momento adormeci

Após a ressaca o mar através das ondas por sua conta me levou

A um belo porto chamado Cleide onde o mesmo me ancorou.

Tudo neste porto é lindo, magnífico e com esplendor...

Pois as águas são suaves por que são movidas por amor

Este porto com sua delicadeza meu coração conquistou

Este porto ama-me como ninguém jamais me amou.

Ás vezes, neste porto as águas ficam também agitadas...

O barco por sua vez mantém-se firme com as cordas bem amarradas

Por mais que algum laço se solte os demais estão bem entrelaçados

Em você meu belo porto chamado Cleide, estarei para sempre ancorado.

Há muito tempo deixei a condição de um simples marujo

Em ti minha amada Cleide sinto-me num verdadeiro porto seguro

Hoje no veleiro tenho a consciência e dever de um capitão

Que navega com alegria pelas águas calmas, muito amor no coração.

Araucária
Enviado por Araucária em 26/07/2008
Código do texto: T1098526
Classificação de conteúdo: seguro