Lua para LuciAne
Carinha de menina com sorriso reluzente
Clama pela lua, sua confidente
"Lua, deite-se comigo nesse abrigo improvisado"
Traz em sua matula matuta
o universo da ânima
"Aqui dentro eu guardo:
afetos, poesias e perigos."
Oh! "Lua de improvisos" leve este coração em antro
Para um "Lugar chamado ENCONTRO"
"Quero a língua e o picolé,
a rima e o pé dançando gozos,
no papel invertido."
Jogue fora seu GPS e seu roteiro
Siga o coração no movimento "ANTI-BÚSSOLA"
Ajude a poetiza a encontrar
perguntas para suas respostas
"O que eu descubro me encanta:
Sou planta de outra origem:
mata virgem brotando motivos
frescos, dentro de mim..."
Paulo Marques
Intertexto: produção poética de LuciAne no Recanto das Letras.
Para ver os textos de LuciAne, acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/luciane