TE AMO AMÉRICA PAN-AMERICANA.
TE AMO AMÉRICA PAN-AMERICANA
Continente lindo e Abençoado!
De Coedilheiras ...Cascatas,floretas,lagos e rios.
E de muitas pessoas com coragem e brio!
Na América do Norte e a Estátua da Liberdade.
Ès conhecida em toda a Humanidade!
Na América Central e suas belas ilhas paradisíacas.
A Bela Ilha de Cuba de artes,encantos e turismo.
As noites são românticas nas Ilhas do Caribe.
Os trovadores inspiram-se ao clarão do LUar.
Pegam violões e põem-se a versejar.
Na América do Sul, o Brasil é um país amigo
dos seus países vizinhos.
Conhecido também pelo Futebol e Carnaval.
E por sua Floresta Amazônica sem Igual.
Aqui, em Pernambuco é conhecida como a "Terra
dos altos coqueiros". Também pelo Galo da Madrugada.
E pelos boêmios que cantam e dançam nas Calçadas.
" O Brasil é uma Pátria-Mãe gentil! "
Verde e Amarelo é a Cor do Nosso Brasil!
DEDICO ESTE POEMA A TODO POVO AMERICANO.
E MUITAS FELICIDADES HERMANOS!
GIOVANA CLARA DA CUNHA
SURUBIM-PERNAMBUCO- BRASIL
21 DE julho de 2008.