Fada das Letras - Entrelace - Denise Severgnini/FADA DAS LETRAS/Deth Haak Haak
Uns amam demais
DEMASIADO, JAMAIS!
No posivél, sou capaz
Outros sofrem demais
SOFRIMENTOS FATAIS!
Fantasiam dores prosaicas..
Outros choram demais
LÁGRIMAS, FRUGAIS!
Carpem flores doirados ais..
Outros pensam demais
PENSAMENTOS IGUAIS!!
Agonizam sentimentos desleais
Amando ou sofrendo
ESPERANDO E GEMENDO
Dói o AMOR escarnecendo...
Chorando ou pensando
EMOCIONADA, RECORDANDO
Idos amados ilusos remendos
A poetisa vive como
EU AQUI VOU VIVENDO
No topo da brisa versando
Fada das letras
A FADA APRISIONADA!!
fada morena amada...
Vai cativando-nos
CONQUISTO AMIZADES
Semeio no tempo verdades
Enredando-nos
DAS QUE NÃO FAZEM ALARDES
Imprimindo no vento veleidades
Em sua teia de palavras
DAS QUE NÃO SÃO COBARDES
Bardos tecem rimas bordam letras
Impressões de sua alma sensível
QUE SÃO GÉMEAS DE MINH'ALMA
Avastemas reencontradas inconfundível
São profusões de poemas...
USO A POESIA COMO LEMA
AMOR estratagema, vate teorema!
Versos de amor ou de dor.
EXPRESSANDO MEU AMOR
Papiros pétalas perfumam ardor
De paixão, de ternura...
MEUS AFECTOS E DOÇURA
Versejando na candura aura
De cândida loucura...
DE TERNA FOFURA...
Alvura poesia minh’alma
É extasiante o prazer
GOSTO DE DAR E RECEBER
De sentir seu toque no SER
De poder sentir
E AMAR E SORRIR
Colorir os sonhos existir...
As emoções transmutadas em poesias
EXPRESSÃO DE MINHA ALEGRIA
Profanada no tempo harmonia...
Da fada das letras!
DE FADA AMADA!!
Da fada morena...
Denise Severgnini
FADA DAS LETRAS
Deth Haak ( poetisa dos ventos)
Minha gratidão não tem limites....meu coração enternecido agradece vossa amizade poética....beijos na vossa alma de poetisas...