As Esquinas da Rua da Praia
AS ESQUINAS DA RUA DA PRAIA
Outrora
Pelas esquinas da rua da Praia
Vendiam gigantescas bolas
Enormes balões
Pintos amarelados
Insuflados e de bico avermelhado
Outrora
Pelas esquinas da rua da Praia
Vendiam gigantescas ilusões...