FALANDO DE GONZAGÃO....".SEPTILHAS "

Está ai uma peleja minha com o poeta paraibano "Sebastião Cirilo" falando de Gonzagão e suas musicas, espero que gostem.....

“SEBASTIÃO CIRILO”

SO QUERO COMO TROFÉU

DA CULTURA NORDESTINA

AS MUSICAS DE GONZAGÃO

ASSUN PRETO E CAROLINA

TRISTE PARTIDA A CANÇÃO

O JUMENTO É NOSSO IRMÃO

VENHA CÁ CINTURA FINA

“HUGO ARAUJO”

SEBASTIÃO CONHECEDOR

DO REPERTÓRIO DO REI

FEZ UMA RIMA BONITA

ISSO É QUE É TEI,TEI

TRISTE PARTIDA, ASA BRANCA

ESSA NINGUEM DESBANCA

DE BOIADEIRO LEMBREI.

“SEBASTIÃO CIRILO”

ROLINHA FOGO-PAGOU

E A MORTE DO VAQUEIRO

O RESPEITO A JANUARIO

E A MUSICA JUAZEIRO

MUSICA SANFONA DO POVO

O REMEDIO É CAPIM NOVO

EITA GRANDE SANFONEIRO

“HUGO ARAUJO”

TEM O OVO DE CODORNA

TEM KALÚ, CINTURA FINA

ASA BRANCA, TACACÁ

TEM O XOTE DAS MENINA

TEM A SALA DE REBOUCO

TUDO ISSO INDA É POUCO

VIVA A MÚSICA NORDESTINA.....

“SEBASTIÃO CIRILO”

DELE E HUMBERTO TEXEIRA

ESTRADA DE CANINDÉ

AQUELA MUSICA QUE FALA

MUITA GENTE ANDANDO A PÉ

BOM OUVIR MULHER RENDEIRA

SÁ MARICA A PARTEIRA

TODOS SABEM COMO É

“HUGO ARAUJO”

A "CANTIGA DE VEM VEM"

CEARÁ TEM DISSO NÃO

OLHA PRO CÉU MEU AMOR

FAZ "UM PEDIDO A SÃO JOÃO"

UMA "SANFONA SENTIDA"

E UMA "TRISTE PARTIDA"

PROPIÁ E PROCISSÃO......

“SEBASTIÃO CIRILO”

OUTRA BONITA CANÇÃO

PRA MATAR QUAQUER DILEMA

ZE MATUTO FOI A PRAIA

ESSE AI É UM POEMA

QUEM OUVE SENTE PRAZER

NÃO SE PODE ESQUECER

TROPEIROS DA BORBOREMA

“HUGO ARAUJO”

PRA FALAR DE GONZAGÃO

APOLOGIA AO JUMENTO

CHEGA SER AQUILO BOM

DEZESSETE E SETECENTO

FORRÓ DE CARUARU

UMA PRA MIM, OUTRA PRA TÚ

CANTOU EM MUITOS EVENTO

“SEBASTIÃO CIRILO”

SORTE CEGA E UM TALENTO

SAUDADE DO MOXOTO

LULU VAQUEIRO TAMBEM

AMARGO QUE NEN JILÓ

O RIACHO DO NAVIO

ESSA DAI EU CONFIO

E LINDO DE FAZER DÓ

“HUGO ARAUJO”

NÚMERO UM O FORRÓ

VEM MORENA VEM DANÇAR

DANÇAR A "DANÇA DA MODA"

E DEIXA A TANGA VOAR

UM BAIÃO QUE É DE DOIS

XANDUZINHA VEM DEPOIS

PENSE N'EU VAMO DANÇAR.....

UM ABRAÇÃO......Arcoverde 24/06/2008...