TIRARAM A LINDAAAA FOTO DO SAPO
COM A FRASE DE HERMETO DAKI
POR CAUSA DE QUE?
NO PROBLEM...ACHO OUTRA...liberada espero...
A esperança é a ÚLTIMA QUE MORRE...
E "quem ri por último ri melhor" e "a esperança é a última que morre"
AINDA TENHO CHANCES!
* * * EM RECONSTRUÇÃO * * *
sniffff...buáááa...(soluços)...
ME RECUPERO...SEMPRE ME RECUPERO...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PRUM POETA MANÉ
PENSAVA QUE O NOBEL
ERA MEU
BRIGADA, POETA!
VALEU!
ESTE NOBEL QUERIA NAUM
FICA PROCÊ TENTAÇÃO!!!
ÊITA CARINHA CHATO
TOH INTÉ MÁIS LEVE
AGORA QUI NOBEL PERDI
ÊITA POETA INDIGESTO
JAH TAH BROQUEADO AKI
DELETADO SEUS COMENTÁRIU
E NUM CUSTUMO SÊ
ASSIM
TAUM INTRANSINGENTE
CUM INGÜINORANÇA ALEIA
INTÉ TULERO, POETA
ERRINHOS DE PURTUGUES
ERRINHOS DIGITAÇÃO
COMETO
VIVO PRA APRENDÊ
MAIS DUM PÔCO CADA DIA
MAS DE PORCO NUM DÁ NAUM
TENHO KI TRABAIÁ, POETA
POÇO PAGÁ CONTA CUM
POEMA NEIM POESIA
AO MENOS INDA NAUM
E NEÇA PROPOSTA DI PARCERIA
SOH HIA SAÍ GOZAÇÃO
HIA TI SUFOCÁ
TI GOZÁ
E NUM IA GOZAR KOCÊ NAUM
SAI DI MIM, CRIATURA
ATIRÔ IM ALVO ERRADU
TOH AKI PR'ISSU NAUM
MEU RECANTO É SAGRADO!!!
PODE TÊ MUITO POEMA
IDIOTA EDITADO
MAIS ASSINO, AÇUMO
E SÔ EU
FUI CUM TUA CARA
NAUM
GOSTEI DU TEU JEITU
NAUM
E TENHU VERGONHA DI DIZER ISSU
NAUM
É MINHA RESPOSTA-POEMA-MALDOSO
SOH OCÊ VAI INTENDÊ
KI SEU NOMINHU
VOH DIZÊ NAUM
SÔ TAUM RUIM TUMÊN
NAUM
MAS CAI FORA POETA
E SE MANDÁ CONTATO
VÔ TI DENUNCIÁ
PURQUE AÍ NUM VAI DÁ
MAIS PRA TI ATURÁ
CAI FORA...VAI SI FERRÁ
O RECANTO NÃO É LUGAR
PRA ASSÉDIO
NEM POÉTICO
NEM LUGAR PRA DÁ TÉDIO
SOH VENHO AKI PRA POSTAR
E TE ADD POR INGANO
CURIOSIDADE
E BOA FÉ
SINTA-SE BEJADO
MEU BELO PRÍNCIPE
E VIRE UM BELO SAPO
QUE A PANELA JÁ TÁ NO FOGO
QUEM COME RÃ
SAPO PARENTE É
TENHO PRECONCEITO NAUM
RALA PEITO, CASCA FORA MANÉ!
SAI DO MEU PÉ, BICHO DE PÉ!
******************************************
- Meu ex vizinho, HERMETO, sensibilidade musical um "sapo-bicho" pode até ter, mas SENSIBILIDADE nas palavras ditas e escritas, um "sapo-humano" (???) tem naum....MAS NUM TEM MÊRMO, meu REI!
Saudades dos bons tempos, do som que ecoava quando estava em sua casita no Jabour...
- Eu? Do lado de fora sentada no meio-fio, "tentando acompanhar" um "Monstro Sagrado" com uma vareta de metal "arranhando" 01 latinha de Coca-cola...
Mas que APRENDI UM POUQUITO, APRENDI... e que ri muito, também ri...
Music by Bezerra da Silva - BRASILLL
Pois é..."Malandro é Malandro e mané é mané"...Fazer o que, neh?