Primavera de menino

Como a primavera que chega perfumando

As noites pálidas do inverno, chegaste

Intruso e sincero trazendo alegria ao meu coração

Roubando sorrisos, abraços afagos

Outrora escondidos dentro da multidão.

Valente cavalheiro que encontrou meu coração

Invadindo muralhas e derrotando gigantes e dragões.

Tomaste por conta e dei-o a ti, para que

O cuide, sempre, sempre. Menino moreno

Rir para mim é ver essa primavera chegar.

(Karen Triacca – 10/06/08)