Josiane Feinha

Já que é pra falar, direi

O mais breve possível

Sobre essa pessoa

Incrível que surgiu em minha vida

Amigas nos tornamos. Com certeza

Não deixaremos de ser. Pois essa garota é

Esplendidamente especial.

Feinha? Sim e não. Só de “nome” mesmo.

Ela é linda. De corpo, alma e coração.

Inclusive, esse “nome” (Feinha) é um substantivo próprio

Não é? Na nossa concepção sim.

Hahaha. Há muito queria apenas dizer.

Amiga: você é parte da minha vida.

(Karen Triacca – 10/06/08)