Dito cujo: Danilo

Dito cujo, aparentemente,

Amigável.

Não me deixou alternativa a não ser a

Indagação. Pra que eu escrevesse este

Lascível e louco verso que não tem sentido nem solução.

“Ode ao amigo de meu homem.” Foi daí que surgiu este ininteligível refrão.