Seguindo o caminho
À frente é como seguir,
À aura é assim conseguir,
À margem do seu olhar,
No auge do que conquistar.
Torna seu ar à multidão,
Na beleza em seu coração,
No brilho do que realiza,
Ao teor do que deveras idealiza.
Sintetiza minhas lágrimas,
Sorrindo diante de certas lástimas,
Antevendo o que quero chorar,
Feliz pelo momento de estar.
Une em minha história,
Ocaso sem da noite, a glória,
Por estes olhos admirar,
Em sua ânsia o que alcançar.
Parabéns por ser,
Na face o que de mais gostoso, você,
Não espera o que a esperança,
Faz de um sonho
O que sua fé tem como perseverança.
Para Jussara