MANINHA
Somos sobreviventes da mesma canoa furada
mas não saimos ilesas, nossa alma está marcada
quebramos as correntes que nos mantinham inertes
arrancamos as mordaças que nos impediam de gritar,
juntas, vencemos a batalha pela sanidade,
liberdade, felicidade...
porém, trazemos em nossas almas, indeléveis escoreações
Mas vencemos, é o que importa!
Embora no caminho, por algumas vezes
tenhamos nos perdido uma da outra,
chegamos juntas!
Fizemos escolhas, algumas dolorosas, mas necessárias
Ganhamos e perdemos aliados preciosos
mas o saldo foi positivo!
Você, com seu sorriso tímido e uma coragem de leoa
é responsavel por manter bem atado
nossos laços fraternos
Somos tudo o que sobrou, mas a guerra não acabou
Juntas somos fortes e já não estamos mais sózinhas
Hoje e sempre, conto com você maninha.
*Pra você, dedico uma canção de Chico Buarque com o mesmo nome: "Maninha."