fazer o que faço
Fazer o que faço
Fazer o que faço,
Será que só por amizade?
Há esse amor que me enlouquece.
Será que faço o que faço,
Será que só por que sou amigo?
Há esse amor que me gasta e me faz sofrer.
Será que quero ser só amigo?
Será que gosto de ser rejeitado?
E o que faço é só por amizade?
Ou será que sou responsável
Por amar mais uma vez quem não devo amar.