O meu herói

O meu herói

Ele foi para mim o ser mais forte

A força que senti sempre comigo

Minha estrela guia, foi meu norte

Para além de ser um bom amigo.

No tempo que vivia ao nosso lado

Não sentia a força que dele vinha

Só depois de ele se ter afastado

É que senti o valor que ele tinha.

Não se mostrava no momento

À sua maneira foi sempre forte

Não transparecia seu sofrimento

E mais tarde revelou o seu porte.

Ser pai é dar exemplos de vida

Sorrir até quando o coração dói

Pai é ser aquela pessoa querida

E tu meu pai,foste o meu herói.

Autoria-Arlete

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 21/05/2008
Código do texto: T998870