QUE COSA ES EL AMOR

QUE COSA ES EL AMOR

Marcial Salaverry

Amor es cuando tu,

para ser feliz,

tiene que respirar junto,

tiene que besar en conjunto...

El amor es aquel sentimiento,

que no permite lamento...

Es tener aquel deseo de besar,

mas no apenas dar,

como también recibir un caliente beso,

lleno de calor y deseo...

Amor es, al despertar,

para el lado mirar,

y querer besar a quien estuviere al lado,

de un modo cariñoso y apasionado...

Amor simplemente,

es querer estar junto tierna y eternamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2008
Código do texto: T998800
Classificação de conteúdo: seguro