Sentimentos opostos
Existe uma pessoa que a mim se declara,
Não sei mais o que fazer!
Quanto mais eu fujo dele,
Mais ele insiste em me querer!
Ele em nada me atrai,
Nem incita meu viver!
Não to nem aí para ele,
Não quero seu bem querer.
Há outra pessoa que me encanta,
Me chama atenção,
Me faz tremer!
Sempre foge de mim;
Às vezes penso que vou morrer!
Ele em tudo me atrai,
Renova o meu viver!
Entrego minha vida a ele,
Por ele posso morrer.
Como eu queria que fosse possível
A troca desses sentimentos!
Tudo seria perfeito!
O oposto seria composto
Pelo mais sublime e recíproco sentimento.