CÁLICE OU CALE-SE

CÁLICE OU CALE-SE

Marcial Salaverry

No cálice de teus seios,

quero o amor sorver,

de teu corpo,

quero o calor absorver...

Nada digas,

apenas, cale-se,

e ofereça-me,

esse doce cálice...

Esqueça rusgas,

vamos apenas amar-nos...

Amar-nos apenas,

esquecendo que há penas...

Grande é nosso amor,

incitando a beijar-nos...

Brindemos ao nosso carinho...

Apenas, cale-se,

e ofereça-me seu cálice...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2008
Código do texto: T998110
Classificação de conteúdo: seguro