Estarei em ti!
Estarei em ti, entoarei minha voz,
Em teus ouvidos com meus versos
Cantar-te-ei uma canção meu olhar
Penetrará em ti quando a lua chegar
E tua face iluminar o meu sorriso verá
Far-me-ei presente em cada anoitecer
Cada gota de neblina a te molhar será
Os meus lábios a te beijar, quando os raios,
De sol a sua pele penetrar sinta o calor
De meus braços envolvendo o teu corpo
Quando a musica tocar, serei eu com o meu,
Violão rimando a minha poesia em forma de
Uma canção.