Dança lenta...
Abraça-me lentamente, beija-me os lábios com ternura.
E deixe-me embalar em teus braços os sonhos meus.
Com olhar de menina, desbravando o mundo.
Faz-me carinho na face, e juntos descobriremos, o caminho da felicidade.
E a liberdade de voar contigo nas asas da imaginação,
Viver contigo é pura emoção.
Toma-me nos braços, e na doce melodia, quero me deliciar nos seus afagos.
Sentir seu cheiro e sabor da pele, no compasso delicado de uma dança lenta.
O olhar embriagante e a respiração ofegante, delírios meus.
Dois corações que se amam, almas gêmeas a vagar pelo salão.
E na doçura das palavras ditas ao pé do ouvido,
Minha vida só tem sentido, nos braços teus.
Fecho os olhos e entrego-me à dança lenta,
Para nunca acordar deste sonho.
Escrito em: 24/01/2005
Por Águida Hettwer