Amor Em Tempos Modernos
Amor Em Tempos Modernos!
Amor em Tempos Modernos.
Sol no Horizonte!
A Beira-mar e a Lua.
Muitas alegrias a Brilhar!
...Estrada nova e bonita! Em qualquer movimento.
Nestes tempos ultra-modernos!...
Numa prefeita e real sintonia!
Em Verticais Horas e Horizontais!
Cada Dia Que Surge!... Nestes Tempos,apressados
e Super-modernos!...
Onde as Mensagens Instantaneas nos e-mails.
Sempre Uma Constante!
Uma nova forma de se fazer Amizade e Namorar!
E conhecer alguem Super-Interessante!
Trocar e-mails e galanteios.
Namoro Virtual... e Sincero e Real!
Encontros marcados fora da Tela do Computador.
Para encontrar-se num Romantico Amor!
Pode-se transformar num belo Sonho de Amor!
E Viver com Explendor!... As alegrias de eternizar este Amor!
Em duas Vidas entrelassadas!...Dormir entre Cortinas e Sedas
Bem femininas.
Acordar com sincero carinho! Nunca Te deixarei sozinho!
Fortemente protegida quero sempre ficar!
Amo-te, simplesmente por te Amar!
Sandra Cunha
Surubim-PE, 19 de Maio de 2008.