´´ Uma amizade inocente, mais inconsequente.
Ontem quando te vi
eu sentir teu coração distante
vc me mostrou que tem caráter,
quando eu apareci vc abaixou a cabeça e se
retirou. Agora me pergunto o que foi que eu fiz,
com esse amor.
Os meus versos o vento levou
não sei se realmente foi amor, mais pouco durou
mais não deu certo, vivíamos brigando por besteira
e nem cheguei a ser sua namorada,ou algo parecido, jamais
beijei vc, só apenas tive perto disso, só éramos amigos, eu já
tinha entendido,mais do nada vc se apaixonou por mim, e fez o
mundo ficar assim lindo, não sei se com vc se passa o mesmo, estou cada dia mais convencida que era tudo que eu procurava, mais por medo eu me afastava.
A lua que já brilhou
a voz que se calou,
os versos que foram de amor
se perdeu e o tempo não as encontrou.
Os olhos que já não brilham
as coisas que já perderam sentido
os amigos que se apaixonaram
e se afastaram, o destino complicado de
2 jovens apaixonados...
Eu pergunto a todos por que é que vc se apaixonou por mim
será que deveria ser assim, todos me disseram o seguinte
que o meu jeito de ser, animada,divertida, romântica, alegre e que isso simplesmente aconteceu do nada, os versos que trocavamos inocentemente, inconseqüente, lentamente uma amor que simplesmente surgiu, enchia ele de tapa, e a minha maneira de ser foi que chamou a atenção dele assim me disseram e ele próprio.
Te amo, e vc tambem me chamou a atenção, com o seu jeito
e com o seu ser, vc me mostrou que tem caráter, que tem sentimentos e que combina comigo, e eu te amo tanto.