Sem jeito de falar
Todos os dias
Vejo voce na rua
Nem ao menos sabe
Que eu vivo a te olhar
Escondida na janela
Vejo voce passar
Vejo seu encanto
Acho que estou a amar
Como vou lhe dizer
Que te amo com fervor
Se nem siquer sabes
Que vivo por esse amor
Que lindo seu corpo
Seu rosto,suas mãos
Seu jeito de andar
Não sabes,nem por sonho
Que vivo a te espreitar
Nessa angústia vou vivendo
Fico só a te endeusar
Quem sabe um dia
Fique sabendo
Que eu estou a te amar...
Anjopoesia