AMOR (Umbelina)
Amor uma palavrinha tão pequena
Representa um grande significado
É tudo de bom e vale a pena
Quando o amor acontece, o mundo é transformado.
Encontras o amor em Deus,
Amor na vida, amor no amanhecer pelo sol
Amor pela noite que vem tão suave
Amor pelo ar que respira
Amor palavra carinhosa
Capaz de secar lágrimas de um coração que chora
Amor está no abraço que aquece um filho
Que chora de frio ou fome
Quem ama nunca fica sozinho
Deus protege aquele ama
O amor é um tesouro..
Está em todo coração
É só procurar
e fazer da vida uma bela canção
e dos olhos uma estrela a brilhar
e do coração um jardim em primavera.....
Umbelina