MEU CANTO DE AMOR !
Meus versos são meu canto de Amor !
Falo de todas as formas
O tamanho da minha paixão
Que trago guardado dentro do meu coração.
Abertamente falo do meu Amor!
Tudo que sinto por você
Falo dos meus sonhos e das minhas fantasias.
Tenho pressa de viver este amor
Esse grande e lindo Amor!
Para conqistar "Você"
Sou apenas uma menina
No corpo de uma mulher perdida de Amor.
Com desejos muito presentes
Que só me faz pensar em você
E ser única nos teus momentos de prazer...
Ieda Diniz
19/05/2008
10:12