Terapia

Atiram-se palavras ao divã

Desatinos que rolaram

Abraços não vividos

Loucuras reveladas

Através de gritos

Onde não se chega a ouvidos.

Desejos incontidos são retratados

Numa pintura de nudez,

Levando um ser a loucura

Onde não se contém ao imenso desejo

De ser tragado pelo amor.