Um Brinde Ao Amor II

Um Brinde Ao Amor II

Eles estavam num restaurante panorâmico.

Num clima apaixonado e romântico.

À Luz do Luar!

Tantos Sonhos e Planos Realizados!

POr certo, para sempre irão se Amar!

Um brinde com Champangne.

Sem cíúmes ou incertezas!

Só Amor Romântico! Quanta Beleza!

Um Brinde ao Amor Completo e Correspondido.

Poema Inspirado no Filme Italiano Dio Come Te Amo.

Protagonizado pela atriz-cantora italiana Gigliola Cinquetti.

Sandra Cunha

18 de Maio de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 18/05/2008
Código do texto: T994893
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.