DEPENDÊNCIA

Reclamo tua presença

como estivesse ausente,

teu nome constantemente chamo

tudo porque, é assim que eu te amo

Não sei explicar a falta

que me faz ainda que presente,

nem explicar a saudade que sinto

mesmo entrelaçada em meus braços,

respirando as mesmas esperanças

e dos mesmos sonhos compartilhando

tudo isso, é porque estou te amando

A intensidade desse sentimento

que nasce e reside em meu peito,

que aperta a tal ponto que me

traz em todos os momentos

a sensação de abandono,de separação e dor

coisas...que só resultam do amor...

Por medo que provoca

esses pensamentos aterradores,

acabo fugindo de tudo o que maltrata

entregando-me em teus abraços

para não ser anestesiado e assombrado

pelo fantasma do fracasso

e depois, viver sozinho e isolado..

Ah! Como estou apaixonado....

Visite

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2006
Código do texto: T99444