O amor e a fantasia
Silenciosamente a alma passeia...
entre mundos imaginários está o céu tão esperado.
Posso sentir os perfumes de flores diferentes.
Além de nós dois, tantas vidas inteligentes,
e um mundo composto de encanto e magia,
onde reinam harmoniosamente
o amor e a fantasia...