"Preciso explicar?"
"Preciso explicar?"
Andréa Maia
Não é amor de brinquedo...
Tem roteiro, história e enredo!
Final feliz?
Você me diz!
Emaranhado de lágrima e suor,
mas deixe pra lá qualquer tipo de pormenor...
Te permito comigo sonhar.
Mas me faça um favor...
Me deixe brincar de te amar?
Sério!
Ainda preciso explicar?