Doação Integral

Eis que eu sou teu e tu és minha,

E trocamos nossos corações um pelo outro,

Encontrastes teu agricultor e eu a melhor vinha,

Fizemos uma transação onde não existe troco,

E eu sou teu rei regente e tu minha amada rainha,

Eu sou o teu festejo e tu o meu alvoroço.

Eis que eu sou teu e tu és minha,

Tu perdes a noção do tempo e eu perco a linha,

E nessa nossa entrega integral não existem dois seres, apenas um!

Eu sou um navio de carga e tu a minha marinha,

Enfim, pecebo que amor maior que esse não existe em canto algum.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/05/2008
Código do texto: T993802