Poeta do Amor
Poeta do Amor
Sou poeta dos desencantados ,
dos desenganados ,
dos torturados,
dos injustiçados ,
ou incompreendidos .
Do mundo não poeto sua beleza ,
a natureza,
mas a tristeza.
Sou poeta do precipício ,
desde o princípio desta vida,
mas sou poeta...
Suzana heemann
GAÚCHA VELHA -CARTA
Não lamenteis ,Senhores ,a gaúcha que vos escreve!
Não lamenteis seu passado,
ou seu cotidiano triste,
nos Pampas gaúchos vivido.
Antes , perdoai seus versos!
Afinal vida e poesias não são somente alegrias.
E esqueça a no ponto final deste poema!
Compreendei a ,porém ,Senhores ,
pois que seus versos,
repousam na sabedoria de um coração,
vibrante e ainda amante ,
a bater forte dentro desta carcaça ,
meia índia ,
meio gaúcha ,
mas ainda cheia de graça !