Não te esqueço
Eu tento
Mas não consigo
Esquecer voce
Seu jeito,seu carinho
Como não lembrar?
As saudades me dói
Paz
Me ensina como ter
Como posso viver?
Sem seu calor
Não suporto mais
Essa dor
Não leve
Meus sonhos
Quero voce de volta
Não machuca mais
Esse coração
Que só vive
Por te amar demais
Anjopoesia