Corações distantes, com sentimentos constantes...

Mais uma noite longe;

Mais uma noite distante;

Separados pelo tempo;

Unidos pelo sentimento;

Essa noite irei ficar pensando;

Irei continuar sonhando;

Sonhando, em estar ao seu lado;

A qualquer momento poder lhe dar um abraço;

Poder sempre lhe beijar;

Poder sempre lhe acariciar;

Continuarei sonhando;

Continuarei buscando;

Te amo como nunca amei;

Te desejo como nunca desejei;

É meu amor, apenas você;

Somente você;

Ninguém mais;

Nada mais;

Consegui fazer meu coração bater...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 16/05/2008
Código do texto: T992814
Classificação de conteúdo: seguro