PERDÃO, ENTÃO
Perdão...
Mas, vou continuar a te amar
e, vou continuar a imaginar como seria
Perdão, na imaginação: você
Olha, já fiz de tudo... tantas vezes, tentei
Mas, o eu te amo pra valer parece ir mais além
Quanto te vi, chegava sol de primavera em mim!
Perdão...
Sou teimosa, não quero te esquecer
e, vou continuar a imaginar como seria...
Em pensamento desejo um dia você comigo aprendendo!
DF, 16/05/2008