Onde está o amor?
Será que amar é viver machucando seu amor
Será que se sente tão segura no que faz sem o menor pudor
Amar é viver num mundo de desculpas?
Amar é sempre estar certo e não ter culpas?
Onde está o amor?
Será que se escondeu, e para você não já não tem mais valor...
Onde estão as inúmeras juras prometidas?
Será que escondeu dentro do seu mundinho, sem vida?
Até onde é possível ver o amor sincero!
Muitas das vezes você dizia-me: _ Você é o que eu mais quero
Onde está o amor?
Sentimento sublime, que às vezes nos enche de tanta dor!
Será que amar é deixar seu amado em segundo plano
Ai quando tem tempo diz-me: _ te amo, te amo, e te amo...
Pelo que eu saiba devemos nos amar por inteiro
E não somente quando queremos, jogando o outro para escanteio.
Pedi a Deus um amor único e verdadeiro
Amo-te tanto que para mim será o derradeiro
Espero que ao seu lado não exista mais aquela terrível dor
De viver o tempo todo procurando por você meu imenso amor.