Buraco da fechadura
Buraco da fechadura
Buraco da fechadura, minha tentação
Quando te vejo desnudo, largadão
Fico atenta a observar, louca de paixão
Na visão que meus olhos alcançam
No desejo que pronto se avança
Meu buraco da fechadura mostra
Teus possuidos, tua imensidão...
Buraco da fechadura, uma maldição
Me leva às nuvens ao descobrir
Teus infinitos, tua nua solidão
E, no meu pecado de invasão
Vejo-te em total relaxamento
Tua intimidade, teu só momento...
E, envergonhada, extasiada, encantada
Vejo-te assim jogado, desejo cobiçado
Em meus momentos de observação
Caio sôfrega em eterna paixão
Minha vontade é de te abraçar
Até não poder mais aguentar...
E, na luxúria do meu cobiçar
Meus olhos atentos a te mirar
Em pecados desnudos a sonhar
Peco, pecando todo meu pecar
Na volúpia do meu desejar
Na fechadura do meu suspirar
Na ventura só de te amar...
Myriam Peres