Descontrolado

Um vazio eu sinto

Por não sentir o teu beijo

Um beijo químico,

Tens a formula do desejo.

Sem um mapa eu fico perdido

Enlouquecido

Não sei dizer

Não sei o que sinto.

Como entender?

Sou um fracasso,

vou de passo em passo

ocupando os espaços

até te encontrar!

Perdido, enlouquecido

sem controle algum.

Mascarado, disfarço

Boiando em suas mãos!