UM AMOR DE VERDADE
Quantas vezes se amam,
Quantas vezes se dizem amado,
Sentir no corpo querido
O coração acelerado
Amor sentimento sublime
Que não é fácil de achar
Dizer que ama é fácil
São simples palavra falar.
Amando de verdade
Entrega-se a essa paixão
Busca no seu intimo,
Dentro do seu coração
A você que diz que me ama
E diz com tanto louvor
Entrega-se a mim de verdade
E me mostra todo esse amor.
Sou capaz de amar
Dar-te tanto prazer
Carregar amor comigo
E despertar um novo amanhecer
Posso te fazer feliz
Posso te amar de verdade
Dar-te meu coração
Não só por vaidade
Já passei por tantas coisas
Que já nem sei mais
Sentir amada é tudo
Amar, eu quero demais.
Quero-te nos meus braços
Quero-te ao meu lado
Quero-te feliz
Sentindo-se super amado.
Aqui junto comigo
Carinho posso te dar
Mostrar-te um mundo diferente
Um caminho a trilhar.
Trilhar para a felicidade
Buscar uma outra vida
Achar um novo mundo
A você serei cativa.
Cativa desse amor
Que muito custei acreditar
Foi tempo de espera
E você dizendo me amar...
Já me sinto amada
Dona do seu coração
Não é amor de mentira
Nem amor de frustração.
Quero por ti meu querido
Sentir esse amor de verdade
Ter sempre você comigo
Vivendo essa felicidade